Política de Privacidad

La siguiente política de privacidad establece los principios por los que se rige la web yogaflou.com y tiene como objetivo proteger los datos personales de los usuarios. Esta política de privacidad está adaptada al Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. Para cualquier consulta relacionada con la privacidad, a continuación se muestra la información para contactar con el responsable.

Sobre nosotros
La dirección de nuestro sitio web es: https://yogaflou.com, Yoga Flou es un centro online de entrenamiento y ejercicio físico basado en el Yoga.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos
Comentarios
Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://yogaflou.com Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios de comunicación
Si carga imágenes en la web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web NO pueden descargar ni extraer ningún dato de ubicación de las imágenes del sitio web.

Galletas
Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para su conveniencia, para que no tenga que volver a introducir sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina cuando se cierra el navegador.

Cuando inicie sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de acceso duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su acceso tendrá una duración de dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de acceso.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

ACEPTACIÓN DE COOKIES: REGLAMENTO VIGENTE
Al acceder a este sitio web, y de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos, le informamos del uso de cookies, dándole la opción de aceptarlas expresamente y acceder a más información a través de esta Política de Cookies.

Debes saber que, en el caso de continuar navegando, estarás dando tu consentimiento para el uso de estas cookies. Pero, en cualquier momento, puede cambiar de opinión y bloquear su uso a través de su navegador.

Para su total tranquilidad, este sitio web cumple con lo dispuesto en la normativa vigente en relación al uso de cookies y sus datos personales:

El reglamento LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y comercio electrónico)

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que unifica la regulación del tratamiento de datos personales en los países de la UE.

Esta Política de Cookies puede ser modificada en cualquier momento para adaptarse a nuevas normativas o cambios en nuestras actividades, estando en cada momento vigente la que se encuentre publicada en la web.

¿Qué son las cookies?
Te vamos a explicar qué son exactamente las cookies; qué tipo de cookies utilizamos y con qué finalidad; y cómo puede ejercer su derecho a configurar su navegador y rechazar el uso de cualquiera de ellos.

Eso sí, debes saber que si decides no utilizar algunas cookies, es posible que este sitio web no funcione a la perfección, afectando tu experiencia de usuario.

Una cookie es un archivo que se descarga en su computadora cuando accede a determinadas páginas web o blogs.

Las cookies permiten que esa página, entre otras cosas, almacene y recupere información sobre sus hábitos de navegación o su computadora, y dependiendo de la información que contengan y la forma en que use su computadora, pueden usarse para reconocerlo.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solo durante la sesión actual, ocupando un espacio mínimo de memoria y sin dañar el equipo. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal específica y la mayoría de ellas se borran del disco duro al final de la sesión del navegador (las llamadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan las cookies como estándar y, independientemente de ellas, permiten o impiden las cookies temporales o memorizadas en la configuración de seguridad.

Las cookies están asociadas al navegador, no a la persona, por lo que no suelen almacenar información sensible sobre usted como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son técnicos, estadísticos, preferencias personales, personalización. de contenido, etc.

TIPOS DE COOKIES

Con el fin de ofrecerte una mejor experiencia de usuario, obtener datos analíticos, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o tu ordenador y desarrollar tu actividad, este website (https://yogaflou.com) utiliza cookies propias y de terceros.

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web?

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario navegar por una página web, plataforma o aplicación y utilizar las diferentes opciones o servicios que existen en ella, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que componen un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar una solicitud de registro o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenido para la difusión de videos o sonido o compartir contenido a través de las redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accedes al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que los usuarios hacen del servicio ofertado. Para ello, se analiza su navegación en nuestro sitio web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que se encuentran en el sitio web, adaptando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que haga de nuestro sitio web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: Este sitio web (https://yogaflou.com) puede utilizar servicios de terceros que, en nombre de Google, recopilarán información con fines estadísticos, sobre el uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web prestado por Google, Inc. domiciliado en Estados Unidos con sede en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google utiliza Cookies que recopilan información. , incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, procesada y almacenada por Google en los términos establecidos en el sitio web Google.com. Esto incluye la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de requerimiento legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

GESTIONAR Y RECHAZAR EL USO DE COOKIES
En cualquier momento, puede adaptar la configuración de su navegador para administrar, rechazar el uso de cookies y ser notificado antes de que se descarguen.

También puede adaptar la configuración para que el navegador rechace todas las cookies o solo las de terceros. Y también puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentran en su computadora.

Para ello, debes tener en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices ya que, como hemos mencionado anteriormente, las cookies están asociadas al navegador, no a la persona.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Internet Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios- nosotros

Apple Safari https://support.apple.com/es-es/HT201265

Si tiene alguna duda sobre esta Política de Cookies, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a allvisualsperu@gmail.com.

Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

Analítica
Este sitio web https://yogaflou.com, como ya mencionamos, utiliza “Google Analytics”,

un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar a la web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Además del Site Kit, un recurso que permite acceder a información como Google Search, Analytics, Adsense y PageSpeed ​​Insights (que identifica las posibilidades de optimización del sitio), todo a través del panel de administrador de WordPress.

Por último, te dejamos un enlace con la política de privacidad de google para más información: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Con quién compartimos sus datos
https://yogaflou.com trabaja con varios proveedores, con los que podemos compartir sus datos personales para ofrecer mejor nuestros servicios. Los más relevantes son el proveedor de hosting GoDaddy, WordPress, Google Analytics, Shopify y PayPal.

Cuánto tiempo conservamos sus datos
Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se guardan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios posteriores automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esta información.

Que derechos tienes sobre tus datos
Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en este sitio web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que debamos conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

A donde enviamos sus datos
Los comentarios de los visitantes pueden ser revisados ​​por un servicio de detección automática de spam.

Nuestra información de contacto
En caso de que algún usuario tenga alguna duda sobre estas condiciones legales o algún comentario sobre el portal, contacte con el responsable y titular de este sitio web: All Visuals SAC.

Nombre: (Antonio Villacorta Calvo)
Domicilio social: (Trujillo – Perú)
Correo electrónico: allvisualsperu@gmail.com

Información Adicional

Cómo protegemos sus datos
Garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son ciertos, estando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo, garantizas que toda la información facilitada se corresponde con tu situación real, que está actualizada y es veraz.

Asimismo, deberá mantener sus datos actualizados en todo momento, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pudiera ocasionar a https://yogaflou.com, oa terceros por el uso de dichos .

El usuario tiene la posibilidad de comunicarse con sayayinsbarracks.com utilizando un canal seguro para ello, puede conectarse a través del protocolo HTTPS https://yogaflou.com que garantiza las mejores condiciones de seguridad para la confidencialidad de los usuarios.

¿Qué procedimientos utilizamos contra las filtraciones de datos?
Usamos medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son del todo fiables y que, por tanto, https://yogaflou.com no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que puedan provocar alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y archivos contenidos en el mismo.

Pese a ello, para intentar garantizar la seguridad y privacidad de sus datos personales, el hosting contratado cuenta con un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa sobre la actividad de cada usuario y posibles brechas en la seguridad de los datos del usuario.

De qué terceros recibimos datos
No recibimos datos de terceros.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y / o elaboración de perfiles hacemos con los datos del usuario
Los comentarios de pueden ser revisados ​​por un servicio automatizado de detección de spam al no publicar y eliminar mensajes positivos de spam.

Requisitos regulatorios para la divulgación de información en el sector
https://yogaflou.com no necesita saber si usted es miembro de un sector regulado o si está sujeto a leyes de privacidad adicionales.

Aviso legal
Este Aviso Legal tiene como finalidad informarle sobre sus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrará toda la información que necesita sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de este sitio web.

En el momento en que accedes a este sitio web (https://yogaflou.com), asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por tanto, es importante que lo leas para despejar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de los hechos sobre las condiciones que estás aceptando.

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con la normativa vigente en protección de datos, con el fin de brindarte las garantías, seguridad y transparencia que como usuario, le corresponda cuando utilice este sitio web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es el nuevo reglamento de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de datos personales en los diferentes Países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Reglamento de Desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de datos personales y las obligaciones que los responsables para un sitio web o blog debe asumir a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este sitio web.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestro sitio web, también tiene una serie de obligaciones:

No podrá utilizar este sitio web para realizar actividades contrarias a las leyes, la moral, el orden público y, en general, hacer un uso del mismo de acuerdo con las condiciones establecidas en este Aviso Legal.

No podrá realizar actividades publicitarias o de explotación comercial mediante el envío de mensajes que utilicen una identidad falsa.

Usted será el único responsable de la veracidad y exactitud del contenido que ingrese en este sitio web y de los datos personales que nos proporcione con las finalidades establecidas en nuestra Política de Privacidad.

También será el único responsable de realizar cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva, lesiva y / o lesiva en sitios de terceros a los que podamos remitirle desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, https://yogaflou.com podrá interrumpir el servicio de la página que está siendo utilizada por el usuario y resolver de forma inmediata la relación si detecta un uso de la web o de alguno de los servicios que en el Se ofrecen que puedan considerarse contrarias a lo expresado en este Aviso Legal.

ENLACES O ENLACES

Este sitio web incluye enlaces o enlaces a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni están sujetas a controles por nuestra parte, por lo que https://yogaflou.com no se hace responsable del contenido de estos sitios web, ni de las medidas tomadas en relación con su privacidad. o al tratamiento de sus datos personales u otros que pudieran derivarse.

Por ello, le recomendamos que lea atentamente las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y / o similares de estos sitios.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En el ejercicio de su derecho como titular de este sitio web, le informamos que ALL VISUALS SAC no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento o la disponibilidad o continuidad de funcionamiento de la página.

La existencia de virus, malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

De los daños que pudieran derivarse del uso ilícito o indebido de este sitio web.
https://yogaflou.com tiene una licencia de Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Abrir chat
¡Consúltanos cualquier cosa!
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?